RGPD SAP

Audit flash RGPD SAP :
"notre robot iSiCarto retrouve vos données personnelles dans votre SAP"

VOS ENJEUX

Si le RGPD est entré en vigueur en mai 2018, ce règlement suscite toujours des interrogations quant à la gestion des données dans les environnements SAP. Pour répondre aux attentes de la CNIL, les entreprises doivent avoir mis en place tout une série d’action dont : un registre des traitements, des analyses d’impact, des mentions d’information & modèles de recueil du consentement des personnes concernées.

En effet, derrière une personne dans un SI se cache une multitude de données à caractère personnel qu’il est souvent difficile de localiser ou de dénombrer.

 

CODILOG est un expert de longue date des solutions logicielles permettant de cartographier et de « manipuler » les données

de base et les données de flux contenues dans les solutions SAP.

 
 





NOTRE RÉPONSE

  1# OBJECTIF

Etablir un premier état des lieux des données personnelles dans les SI SAP via l’outil iSiCarto


      2# INTÉRÊTS  

- Limiter les ateliers DSI et Métiers grâce à une approche automatisée

- Initialiser le registre CNIL et apporter des premiers éléments de réponse en cas de contrôle



    3# LIVRABLES

- Liste de tables SAP standards et spécifiques contenant les données personnelles du périmètre iSiCarto

- Quantification de nombre de données personnelles par table recensée

- Réunion de restitution et préconisations



    4# APPROCHE PROJET

- Forfait

- Intervention de notre partenaire juriste YDES possible

 
 

 




3 raisons de choisir CODiLOG !

 

Solution complète et facile à implémenter 

- mise en conformité rapide

- aucun atelier nécessaire

- approche automatisée

 

Conformité règlementaire

- initialisation du registre CNIL

- apport des premiers éléments de réponse à la CNIL en cas de contrôle

 

Accompagnement global

- partenariat fort avec le cabinet YDES expert dans le domaine du droit des NTIC 

 
 


_____________________________________________________________________________

 

Notre événement 2019 sur la conformité au RGPD.

Au programme : un point sur les enjeux actuels du RGPD effectué par le cabinet d’avocat YDES et une présentation des solutions de CODiLOG et réalisations chez ses clients. CODiLOG a démontré une expertise pour accompagner ses clients sur ce sujet avec différentes offres adaptées à chaque contexte.

La conformité au RGPD SAP n’aura plus de secret pour vous ! 

 

Revoir notre événement